Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Pagamento

Newsletter

Produttori

Consegna gratuita

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI

Nel rispetto del decreto legislativo 30/06/2003, n. 196, Codice della Privacy, informiamo i nostri clienti che il Titolare del trattamento dei dati BonMarcà di Orion Coop. Soc a r.l. con sede a Vicenza in piazzale Giusti 22, garantisce che i vostri dati personali saranno utilizzati solo per le seguenti attività:

  • FATTURAZIONE
  • SPEDIZIONE O CONSEGNA DEI PRODOTTI
  • COMUNICAZIONI CON IL CLIENTE
  • COMUNICAZIONI NOSTRE OFFERTE

I dati personali necessari per il completamento dell’acquisto con relativa fatturazione sono tutti dati comuni e sono: NOME, COGNOME,INDIRIZZO, CODICE FISCALE E PARTITA IVA, INDIRIZZO E-MAIL. Altri dati quali Telefono, Cellulare, Fax, dati di spedizione diversi da quelli di fattura, non sono obbligatori e sono forniti a discrezione del cliente. Il conferimento dei dati è quindi facoltativo per tutto quanto concerne l'attivazione del Servizio ma l'eventuale mancato conferimento degli stessi potrebbe comportare l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti.
Inoltre è garantito al cliente che nessun dato fornitoci, sia personalmente che indirettamente, sarà divulgato a terze parti.
I dati saranno trattati sia mediante strumenti informatici che cartacei.
Il cliente può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy, in particolare può ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato, di responsabili o incaricati.
Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
il cliente ha diritto di opporsi al trattamento, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti previsti dall’art. 7 del codice della privacy, tra cui richiedere la sospensione del trattamento ad esclusione di quanto deve essere effettuato in esecuzione di obblighi di legge, inoltrando la Vostra richiesta all’indirizzo e-mail: info@bonmarca.com